Михаил Шапкин, Нижний Новгород

С Аленой я начал работать около четырех лет назад, весной 2011 года. Сравнивал портфолио нескольких стилистов Нижнего Новгорода, работы Алёны понравились больше всего — органичное сочетание делового стиля с современными тенденциями. Это как раз то, что я на тот момент искал.
Опасался, что предметы гардероба, импульсивно приобретенные во время шоппинга со стилистом, останутся лежать невостребованными в шкафу. Однако опасения быстро развеялись, когда стало понятно, что задачей является не просто приобретение отдельных элементов одежды, а формирование системы гардероба и создание набора образов как деловых, так и выходного дня.

Моей задачей было формирование системного гардероба, элементы которого можно сочетать между собой. Также хотелось затратить на это меньше времени и денег
потому решил остановиться не только на получении знаний и рекомендаций о стиле, но и на шоппинг-сопровождении. Как выяснилось, не зря. Во-первых, это экономия времени — Алёна сразу знала в какие магазины стоит идти, а какие обходить стороной. Буквально за 3 часа весёлого шоппинга мы подобрали практически всё, что планировали. Во-вторых, это экономия денег — для меня стало сюрпризом, что действительно качественные и красивые вещи не обязательно продаются по астрономическим ценам. В отведенный бюджет уложились полностью. Кроме того, у Алёны есть огромное количество скидок в самых разных магазинах, а это, согласитесь, приятный бонус.
Регулярно возвращаюсь к тем наработкам и сейчас, практически перед каждым шоппингом. Скачал разбор себе на телефон, теперь даже во время спонтанного шоппинга всегда есть возможность посмотреть что соответствует моему стилю.