Мария Сидельникова, Москва

Я обратилась к Алене после рождения своей дочки. После беременности и родов фигура изменилась, но главное не это. Изменилось мироощущение. Хотелось чувствовать себя более женственной, легкой и мягкой. Но был «старый» гардероб, в котором пара джинсов и много каких-то разноплановых кофточек.

В то время я жила в другой стране, в Европе, училась в университете. И понимала, что вообще не знаю, как мне одеваться, что носить. Так хотелось перемен! Но я не знала, что и как делать.

С Аленой я была знакома уже давно, следила за ее блогом. Меня всегда подкупала в ней легкость и понятность того, о чем она писала, хот эта тема – имидж, стиль, мода – всегда были не слишком близки мне. Но самое важное в ней – это чувство здоровой иронии, юмора и легкости, с которой она общается.

Я обратилась к ней за советом, Алена предложила сделать мне разбор стиля дистанционно, в письменном виде. С замиранием сердца я согласилась, выслала свои фото, написала ожидания.

То, что я получила превзошло мои ожидания! Не буду писать подробности того, что было в разборе, все равно это будет не слишком понятно. Главное, что я получила конкретные рекомендации, очень подробные и понятные, хорошо ложившиеся на мое представление о том, как я хочу выглядеть. Одна проблема – оказалось, что почти 80% моего гардероба мне не подходит ) И я начала вносить изменения. Сначала радикально раздала почти все вещи, которые не входили в мой новый имидж. И… осталась почти без одежды ) а вот приобрести новые оказалось не так легко. Если бы я была поближе к Алене, обязательно бы попросилась на шоппинг-сопровождение, для меня это было бы идеальным решением.

Но все-таки, постепенно, в моем гардеробе стали появляться тем вещи, о которых писала Алена. Изменились цвета, фактуры, линии. Конечно, мне еще далеко до совершенства! И я очень благодарна Алене за такой честный взгляд на меня со стороны, такую вовлеченность в нашу работу, за ее творчество!