Анастасия Леенсон, Москва-Екатеринбург

Встречу с Аленой считаю большой удачей!
Самое интересное, что встреча была пока единственной, а до этого была проделана хорошая работа и общение удаленно: современные технологии позволяют это сейчас с легкостью. Везение состоит в том, что Алена умеет удивительно быстро и конкретно оказать помощь и прояснить множество аспектов, касаемо стиля, и все они именно для вас.
Для меня это было большим подарком. Обратилась к Алене несколько лет назад по совету подруги, живя в другом городе и не обладая большой мобильностью с двумя маленькими детьми. Хотелось перемен, нового ощущения и проявления себя, хотелось прагматичного вложения денег в точную покупку предметов гардероба, которые будут «идти», сочетаться и служить продолжительно. Времени на выходы в тот момент в магазины не было, и план изменения привычного выбора вещей планировался постепенный.
Что предложила Алена, меня удивило, обрадовало и дало хороший импульс реализовывать новое видение себя! Форма работы в виде конспекта с подробными разъяснениями и ответами на вопросы была более чем удобна на тот момент и остается таковой! До сих пор меня выручают Алёнин профессиональный взгляд и рекомендации, помогая формировать свое видение собственного стиля, основываясь на грамотной и понятной базе.
Так же личная консультация и ревизия гардероба были ценны, когда Алена однажды оказалась в Москве. И я бы пользовалась помощью намного чаще, если бы была возможность встреч и совместного выхода в магазины. В любом случае, всегда присутствует высокое качество той работы, которую делает Алена, на расстоянии или рядом, вживую.
И вместе с ощущением этого качества есть благодарность и радость от возможности будущих встреч и продолжения работы! Алену рекомендую своим друзьям и близким.