Сценический образ. Архив 2015.

Осень 2015. Серия комплектов, объединенных единым стилем и цветовым решением, для концертной деятельности, съемок клипа, имиджевой рекламы. Разработана единая концепция фэшн- и бьюти-решения. Приняты к сведению и адаптированы стилевые традиции альтернативной музыкальной сцены 1980-2010х. Глухой черный заменен чувственным сочетанием бордового и темно-зеленого. Стоимость всего сценического гардероба не превышает 30 тыс. р, включая обувь и аксессуары.

Первый образ создан на основе предметов одежды, которые закрывают тело звезды с ног до головы, однако остается эмоциональным за счет замены черного на глубокий винный и эффектных контрастов тона. Бежевый и бордовый смотрятся сложно и роскошно. Комплект запоминается не только на большой дистанции (ростовой ракурс или сцена), но и при съемке вблизи (лицевой/поясной портрет, интервью) за счет неоднородности ткани туники и мелких деталей пояса. Пояс поддерживает стиль рока, но при этом более изыскан и менее агрессивен, чем обычные для этого поля черные, лаковые и более нагруженные фурнитурой решения.

Второй образ поддерживает выбранный стиль, однако в более нежном и женственном ключе. Здесь мы обращаемся к таким стереотипам женственности, как облегающие юбки, шелк, жемчуг, по-вечернему высокие перчатки. Макияж и прическа не менялись — цельное стилевое решение может быть вписано в границы одного концептуального пространства: концерта, клипа, оформления интервью в журнале.

Третий вариант, напротив, более жесткий и футуристичный. Пайетки имитируют кольчугу и в то же время отлично вписываются в варианты выступлений при скудном свете: концерты, клубы, темное время суток. Глухие зеленые оттенки подчеркивают натуральный рыжий цвет волос модели и прозрачность её кожи. Золото и крупные аксессуары добавляют роскоши.

Стиль: Алена Калистратова

Фото: Евгений Павлов

Макияж: Татьяна Антонова

Укладка: Любовь Букетова

Модель: Ксения Корнилова (Агентство Евгении Чкаловой, Нижний Новгород)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

One thought on “Сценический образ. Архив 2015.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s