Солнце Сольвейг

Талантливый человек талантлив во всем!  Анастасия Шохина, глава и идеолог музыкального проекта «Солнце Сольвейг», музыкант-мультиинструменталист, певица, поэтесса. Эта фотосессия стала первым рубежом в работе над индивидуальным стилем и публичным образом.
Настя — человек традиционного склада характера, очень мягкая и спокойная. Когда мы встретились, прочной ассоциацией с её образом стала арфа, изысканный классический инструмент, в западном культурном пространстве символизирующий связь неба и земли.

Мы немного модернизировали классический стиль, введя интересные пропорции и трендовые фактуры. Жакеты с укороченным рукавом, которые возвращаются к нам в коллекциях Armani 2015, одна из необходимых покупок следующего года. Вместо традиционных костюмных тканей мы взяли кожу, велюр, технологичный жакард.

 

В качестве второго варианта я предложила винтажный жакет из шерсти и шелка с аутентичной фурнитурой от Etro. Здесь он использован в качестве дополнения к деловому комплекту, вступая в синергическое взаимодействие с комфортными туфлями на низком каблуке от Lanvin, так же с винтажным эффектом. Однако я рекомендовала использовать его позже в авангардных комплектах, где он будет действовать в дуэте с камуфляжем и летящими платьями.
Редкий в наших краях клубничный оттенок блонда, полученный при легком осветлении природного Настиного цвета волос, был вполне органичен. Мы обыграли изысканный балтийский колорит внешности нашей героини легкими элементами плетения, динамичной асимметрией, парой слегка небрежно выпущенных прядей, и образ заиграл окончательной огранкой.

 

Я очень надеюсь, что этот фотосет станет прекрасной отправной точкой для обновленной Настиной карьеры. От всей души желаю ей хороших продюсеров, полных залов, верных партнеров и надежной команды, которая пронесет такую хрупкую девушку на руках через любые сложности.

Макияж: Татьяна Антонова
Укладка: Любовь Букетова
Фото: Наталья Лимонова
Стиль: Алена Калистратова

Следите за новостями! Подпишитесь на эту страницу или добавьте меня в друзья в контакте, Instagramm или Фейсбук.

Реклама