Феноменология стиля. Синтез содержания и образа

Персональная стилистика заботится лишь о том, чтобы предоставить человеку адекватное выражение его внутреннего мира в видимом другим образе. Это часть культуры, обеспечивающая принципиальную возможность взаимопонимания в обществе и мир с собой.

Сбои в персональном стиле возникают в ситуациях, когда у человека возникают вопросы, кто он и к чему стремится. Ответы на них могут быть для начала самыми простыми: признание нашего возраста, положения, стремлений становятся прекрасной отправной точкой для этой работы.

инес

То, что мы нашли себя сегодня, не означает, что мы будем такими всегда. Даже счастье меняется с возрастом, и успех мы перерастаем. Поэтому вам всегда будет хотеться найти этому выражение в видимом мире. Стиль — это символическая фиксация состояний, для которых даже не всегда возможно найти слова.

Стиль как различение своего и чужого, вдохновение, источник сил необходимы человеку на любом жизненном этапе. Это один из немногих доступных нам способов самосозидания в целостности внешнего и внутреннего. Персональная стилистика позволяет сделать этот процесс прозрачным, предсказуемо прекрасным. В конце концов, все мы всего лишь хотим быть счастливыми или отдать должную честь своему счастью в любом возрасте.