Педагогика стиля. Стабильное развитие

Преображение можно осуществить одним днем. Также буквально по итогам одной консультации можно получить от стилиста рекомендации относительно оптимальных стратегий формирования персонального гардероба на ближайшие 3-5 лет. Однако самый долговечный и прочный результат даёт обучение навыкам визуальной стилистики для личного использования.

Все клиенты, с которыми приходится работать стилисту, обладают разным арсеналом знаний о визуальной стилистике. Любой проект требует начального интервью, в ходе которого определяются уже сформированные у клиента компетенции. Это позволяет отобрать только актуальную для клиента информацию, сформировать наиболее эффективный план взаимодействия, включающий как консультативные, так и интерактивные компоненты. педагогика моды

Работа ведется по нескольким направлениям. Первое — это приведение гардероба клиента в соответствие с его реальными повседневными потребностями, планирование сезонных закупок, выявление наиболее выгодных оттенков и кроя. Второе — гардероб для успешной коммуникации, формирование комфортного образа для работы и личных отношений. Третье — персональный стиль клиента, высший пилотаж формирования образа, который позволит ему самостоятельно трансформировать собственный гардероб с течением времени и переменами моды. Приоритетное направление также определяется в ходе интервью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s