Игровые практики. Безопасное преображение

Игра как элемент методики освоения актуальных стилевых алгоритмов дает возможность превратить информационные консультации в интерактивные. Элемент игры могут содержать консультации в кафе или ревизии гардероба на территории клиента, и тогда мы используем настольные методические пособия. Весьма эффективен формат обучающего шоппинга, в котором можно испробовать не свойственные для клиента в обычной жизни образы и найти гармоничное выражение новых состояний.

HQ4U.ORG

Тренинг — игра, проводимая в группе клиентов по программе, предложенной стилистом. Совокупный опыт группы, возможность сравнить свои запросы и успехи с другими участниками, усиливает личный опыт каждого.

Как индивидуальный, так и групповой форматы стилевой игры полностью экологичны для человека, поскольку речь идет в большей степени о педагогическом, чем о психологическом формате. Индивидуальные игровые практики подходят для быстрого закрепления навыков, и обязательно используются в каждой консультации. Обучающий шоппинг особенно рекомендован клиентам, для которых перемены — глубоко личный процесс, не предназначенный для чужих глаз.