Актуальные услуги

Все услуги персонального стилиста предоставляются как женщинам, так и мужчинам. Возможны семейные консультации и формирование стиля пары. По запросу возможны услуги, не входящие в основной список: шоппинг не только готовой одежды, но и тканей, сопровождение в ателье, перенаправление к специалистам по макияжу, косметологам, стилистам-парикмахерам.

Шоппинг со стилистом

Формирование гардероба с нуля, композиция комплектов для праздничных и ответственных мероприятий, деловой стиль, сценический образ.
 5000р / 1,5 часа, далее по договоренности.


2Rb5S-XCZ8I
Ревизия гардероба

Разбор существующего гардероба с целью оптимизации последующего шоппинга. Сезонный пересмотр существующего гардероба. Составление персонального лукбука из существующих вещей на месте во время ревизии. Составление плана закупок по итогам ревизии гардероба с учетом актуальных тенденций.  Рекомендации по направлениям развития гардероба по итогам ревизии.
 5000р / 1,5 часа, далее по договоренности. 

Консультация стилиста

Стратегическое консультирование оносительно стиля, публичного имиджа и адаптации модных трендов при личной встрече. Анализ вашей текущей стилевой ситуации, острых вопросов, предпочтений, привычек. Рекомендации по формированию гардероба на 1-3 года вперед. Составление персонального имидж-конспекта в течение недели со дня проведения консультации.
5000р, 1-1,5 часа + 1 неделя на подготовку конспекта 

Персональное имидж-портфолио

Документ 70-80 страниц с подробным письменным анализом вашего гардероба, текущей профессиональной ситуации, цветотипа, типа фигуры, рекомендуемого стиля. В составе портфолио — 10 коллажей-алгоритмов с комплектами на разные случаи жизни (по запросу), в которых реализуются все мои рекомендации относительно вашего гардероба.

Стоимость проекта 25 000р; руководство составляется в течение 2-3 недель с момента получения предоплаты и необходимых материалов.

Постановка фотосессий

Выбор фотографа и других специалистов, создание образа, координация съемки. Имиджевая съемка профессионала, модельные тесты, персональная фотосессия, семейная съемка, лавстори, утро невесты.

Стоимость проекта от 15000р. Аренда студии, гонорар фотографа и визажиста входит в стоимость, укладка оговаривается отдельно. 

Преображение

Включена консультация с составлением персонального конспекта, 2 часа ревизии, 3 часа шоппинга, сопровождение к парикмахеру (стрижка и окрашивание оплачиваются отдельно), фотосессия в новом образе.

Стоимость проекта от 30 000р. Аренда студии, гонорар фотографа и визажиста входят в стоимость. 

Запись по телефону +7 960 193 99 49 или через социальные сети.

Реклама