Форматы работы стилиста

Стилист Алёна Калистратова владеет всеми основными современными форматами работы с персональным образом. Возможно формирование как женских, так и мужских гардеробов, а также работа с гардеробом семьи на постоянной основе.

Консультация стилиста

Экспресс-формат с проработкой основ персонального образа клиента. Включает информацию о его цветотипе, предпочтительных вариантах кроя, а также персональное руководство с коллажами комплектов, в которых сочетаются все рекомендации.

Ревизия гардероба

Лучший способ охватить типичные для вас «слепые зоны» в гардеробе, систематизировать вещи, понять дальнейшую стратегию и бюджет закупок.

Шоппинг-сопровождение

Самый быстрый вариант работы с полным преображением. Закупка полного сезонного гардероба с законченными образами на ближайшие 3-5 месяцев занимает всего лишь 2-3 часа.

Имиджевый коучинг

Консультативный формат для решения нетипичных задач: публичный имидж, образ в медиа и социальных сетях, образ как «дорога к себе».

Разработка имидж-руководств

Предоставление конкретных индивидуальных рекомендаций в письменном виде с иллюстрациями.

Корпоративные тренинги

Простая, быстрая и приятная возможность донести до сотрудников современные правила делового гардероба как в консервативной, так и в креативной сфере деятельности компании.

Обучение в группах

Лучшая инвестиция в ваш личный гардероб. Подробный разбор основ в группах, современная теоретическая база, компетентный преподаватель, доступные цены.