Программа «Цельный стиль»

Дистанционная программа «Цельный стиль» разработана для тех, кто хочет получить прочный результат при постоянной обратной связи персонального тренера. Это полностью практический индивидуальный курс, который включает консультационные сессии со стилистом, ревизии гардероба и шоппинги при поддержке по Watsapp и Viber.

В отличие от «Персональной книги стиля», которая создается как руководство к действию после единственного интервью с клиентом,  «Преображение» позволяет корректировать изначальную стилевую гипотезу на протяжение всего периода работы со стилистом.

Этот формат подходит тем, кто:

  • много читал о стиле и проходил разнообразные тренинги, но до сих пор не получил четкой картины своего гардероба;
  • хочет пересмотреть собственный стиль в период личностных перемен: в момент роста, возрастного рубежа, коррекции карьерных планов, выхода из декрета и т.д.;
  • ориентируется на получение прочных навыков, которые в дальнейшем хочет применять самостоятельно.

Работа ведется как с женщинами, так и с мужчинами. Стандарт размеров значения не имеет. Программа отдельно рекомендована для подростков и студентов как дисциплина, которая будет иметь значение для успеха в любой дальнейшей профессиональной деятельности.

Программа рассчитана на 3 месяца (90 календарных дней). Включены следующие разделы:
1. Гардероб для жизни. Сколько вещей действительно необходимо? Как собрать первую капсулу? По какому принципу подбирать свои вещи?
Консультация по особенностям внешности клиента (цветотипирование, тип фигуры, типажи Кибби). Отработка на методических пособиях. Составление персональной палитры. Практика: ревизия гардероба, шоппинг.

2. Гардероб для личности. Теория дресс-кодов. Определение сферы деятельности и зоны карьерного роста клиента. Разработка концепции бизнес-гардероба. Программа «7 дней в неделю, круглый год»: планируем комплекты на 4 рабочих дня, неформальную пятницу, выходные и праздники.
Ревизия гардероба. Шоппинг.

3. Гардероб для души. Почему знать цветотип и дресс-коды недостаточно? Зачем мы ищем «свои» вещи? Создаем картину своего идеального Я. Ассоциативная сессия. Составление концепт-борда. Работа с картами Шарлай. Ревизия гардероба. Шоппинг.

Итого: 9-12 сессий по 1-3 часа.

Программа предоставляется дистанционно при помощи мессенджеров (Skype, Watsapp, Viber).

Стоимость программы 45 000р.
Регистрация по телефону или в мессенджерах: +7 960 193 99 49