Шопинг-сопровождение

По возможности желательно придерживаться схемы полного цикла, когда шоппинг следует за консультацией и ревизией, или хотя бы за одной консультацией, если хочется полностью обновить гардероб. Так мы достигаем нескольких целей: у вас есть теоретическая база для понимания, почему стилист предлагает те или иные вещи на шоппинге, вы отрабатываете и делаете более утонченными собственные навыки формирования гардероба.

Однако сам по себе шоппинг дает замечательные результаты даже без предварительных встреч. Хорошо, если вы отправите мне предварительно пару своих фотографий и параметры. Задачи и бюджет шоппинга мы определяем в телефонной беседе при записи. Выбираем время — и всё! Едем закупаться.

Бюджет может быть абсолютно разным в зависимости от задач и ожиданий. На уровне формирования базового гардероба нужно порядка 50 тыс. для шоппинга в торговых центрах масс-маркета (в Нижнем Новгороде это «Фантастика», «Мега», «Небо», «7 Небо», а также маршрутам по дизайнерским шоу-румам)  или хотя бы 100 тыс. р. для бутиков в центре города («Лобачевский Plaza, «Интермода» «Luxury Store» и т.д.).

Возможны следующие форматы шоппинга:

  • Сезонный гардероб. Рекомендуется раз в три-шесть месяцев, после полной или частичной (для постоянных клиентов) ревизии гардероба. Это основной тип шоппинга, рекомендованный при работе полного цикла. Частичную ревизию и шоппинг можно проводить в один и тот же день. Полную ревизию лучше назначать до шоппинга.
  • Капсульный гардероб. Создание мини-гардероба для поездок, командировок, работы (если вы работаете не полный день, а иногда выезжаете на встречи при основной занятости дома), вечерних выходов, светской жизни и т.д. Рекомендуется после консультации, при планировании закупок на ближайший сезон.
  • Шоппинг одного комплекта. Востребованный формат при подготовке к свадьбам, юбилеям, выпускным и так далее. Мы подбираем продуманный комплект с необходимыми аксессуарами, удобной обувью, вариантами верхней одежды (по желанию). Стилист также даёт рекомендации относительно укладки, макияжа и дальнейшим вариантам стилизации наряда с тем, чтобы его можно было задействовать несколько раз.
  • Шоппинг тканей. Востребованная услуга для тех, кто шьет самостоятельно или регулярно заказывает одежду в ателье.

При работе над стилем пары необходимо назначать шоппинги на разные дни. Одновременная работа с двумя людьми технически затруднительна.

FAQ по шоппингу

А с мужчинами вы работаете? Да, разумеется. Это дело полезное и благодатное, приносит очевидные результаты так же быстро, как и женский шоппинг. При том, что у мужчин гораздо меньше вызывающих трендов на уровне повседневного гардероба, работа с ними гораздо кропотливее, чем с женщинами. Все сводится
к филигранному сочетанию цветов и фактур. Да, кстати, неожиданной удачей для многих становится обувь новой формы. Звоните, записывайтесь, будет много интересного.

Что если мне нужен единственный комплект по особому случаю? Такая услуга тоже есть, она называется «Ситуативный шоппинг». Кроме платья или сепаратного комплекта обычно подбираем еще и обувь, сумочку, украшения, продумываем, как обыграть все это с макияжем и прической.

Имеет ли смысл шоппинг со стилистом при подготовке к свадьбе? Да, и еще какой! Причем желательно проводить шоппинг последовательно для невесты и жениха. Платье невесты активно задает стилистику свадьбы, но и в костюме жениха есть тысяча нюансов, которые необходимо учесть, чтобы стиль пары был единым.

Косметику подбирать помогаете? Разумеется. И косметику, и средства для укладки. Тренды в макияже сейчас меняются так же ритмично, как и в дизайне одежды. Часто достаточно всего лишь поменять помаду, чтобы весь гардероб смотрелся свежее и актуальнее. Если краситься вы почти не умеете, то мы подберем такие технологии и косметические продукты, чтобы результат хорошо смотрелся вне зависимости от навыка.

Стоимость: 1 час — 5000р, 2 часа — 8000р.
Запись по телефону: +7 960 193 99 49