Актуальные услуги стилиста

Все услуги персонального стилиста предоставляются как женщинам, так и мужчинам. Возможны семейные консультации и формирование стиля пары. По запросу возможны услуги, не входящие в основной список: шоппинг не только готовой одежды, но и тканей, сопровождение в ателье, перенаправление к специалистам по макияжу, косметологам, стилистам-парикмахерам.

Возможна бесплатная ознакомительная встреча. На ней мы определяем объём, цели и виды необходимой работы стилиста. Если у вас нет возможности встретиться со мной заранее, и нужны срочные изменения, пожалуйста, предупредите меня об этом по телефону или в социальных сетях.

+ 7 960 193 99 49 

Консультация стилиста.

Самый простой способ добиться быстрых перемен. Консультации могут проводиться по абсолютно разным вопросам в зависимости от ваших текущих потребностей. Классическая стилистика касается индивидуальной палитры, кроя, дресс-кода. Психологическая стилистика — соответствия вашего состояния и гардероба, адаптации модных решений к вашим персональным особенностям. Это направление особенно хорошо для тех, кто постоянно отслеживает модные блоги, находится в курсе современного стиля, но никак не может «найти себя».

Шоппинг со стилистом

Если вы никогда не пользовались услугами профессионального стилиста, попробуйте и поймете, почему постоянные клиенты возвращаются за этой услугой каждый сезон. Шоппинг полного сезонного гардероба может занимать всего лишь 1,5-2 часа,  и при этом учитывать все основные ситуации. Работа ведется с любым ассортиментом и при любом бюджете, от масс-маркета до люксового сегмента. Подробнее о шоппинге можно прочитать в блоге.


2Rb5S-XCZ8I
Ревизия гардероба

Разбор существующего гардероба с целью оптимизации последующего шоппинга. Сезонный пересмотр существующего гардероба. Составление персонального лукбука из существующих вещей на месте во время ревизии. Составление плана закупок по итогам ревизии гардероба с учетом актуальных тенденций.  Рекомендации по направлениям развития гардероба по итогам ревизии.

Стоимость 1 часа работы со стилистом 3000р. Стоимость минимального выезда на ревизию или шоппинг 5000р. Для консультаций с иногородними клиентами возможны сессии видеосвязи.

Также возможны проекты, не указанные здесь: организация фотосъемок, обучающие семинары,  полное преображение с участием нескольких специалистов и т.д. Оплата за них оговаривается отдельно. Всегда в наличии подарочные сертификаты.

Телефон для записи и уточнений:  +7 960 193 99 49